lunedì 23 maggio 2011

Un errore di Carrizo regala il pareggio al San Lorenzo

Un errore del portiere del River Plate al 29ST regala al San Lorenzo un pareggio meritato e che probabilmente gli sta anche stretto dato le numerose occasioni da gol non sfruttate dagli attaccanti azulgrana... questo pareggio condanna il River in piena zona spareggio per non retrocedere ed a 4 giornate dal termine del campionato ora davvero il River sente l'odore della B.
Partita molto veloce con numerose occasioni da entrambe le squadre.. ma è il River a passare in vantaggio con un bel gol di Caruso che insacca di tacco lo splendido crossbasso del compagno di squadra... il San Lorenzo ha la caparbietà e la forza di non mollare mai in questa partita anche se la scarsa vena realizzatoria degli attaccanti si fa sentire... tant'è che nel secondo tempo un tiro da centrocampo di Ferrari pareggia l'incontro complice un buffo Carrizo che palleggia (stile pallavolo) il pallone nella propria porta... da seganalare l'espulsione di Gimenez al 42ST per un fallo da dietro su un giocatore del River in contropiede... finale 1-1.
Prossimo incontro sabato 28 maggio alle 21.10 contro l'Arsenal de Sarandì.