domenica 24 aprile 2011

Una Pasqua amara...

Felice Pasqua a tutti i tifosi italiani e nel mondo del San Lorenzo... auguro a tutti una giornata felice anche se questo è per la nostra amata squadra un momento difficile dato che vede allontanare la vetta della classifica dopo il pareggio contro il Lanus e la sconfitta contro il Velez (2-0 al Bombonera)... oggi si sperava che los cuervos sfruttassero l'occasione per ritornare sotto di soli 3 punti dal Velez ma così non è stato, infatti il Tigre si è imposto 1-0 grazie all'autorete di Ferrari al 6 minuto del primo tempo.. a niente è servito l'assedio del secondo tempo... davvero un occasione persa :(
Prossima partita sabato prossimo 30 aprile alle ore 19 (ora italiana)contro l'Huracan... nn ci resta che sperare in una vittoria... ma ormai la squadra sembra aver smesso di lottare con il cuore...