martedì 26 ottobre 2010

El ciclon crolla nel clasico... 3-0 per il Buracan

Una partita sbagliata sotto tutti i punti di vista vede il Buracan vincere per 3-0 complici il cattivo gioco di squadra, gli errori della difesa dove Aguirre risulta essere come sempre il peggiore in campo e gli errori arbitrali.
Il globo passa subito in vantaggio con Quintana al 16 PT, dallo svantaggio il ciclon prova a reagire senza però creare mai delle pericolose azioni da gol. Nella ripresa pronti via ed è subito il raddoppio dell'Huracan al 5 ST con Quiroga. Da questo momento si vede un pò di reazione della squadra azulgrana però un errore arbitrale concede il penalty al globo per un atterramento di un giocatore del Huracan da parte di Aguirre, il rigore viene parato da Migliore che interviene anche sul secondo tentativo... ma l'arbitro dice che è tutto da rifare anche se nessun giocatore era in area al momento del tiro. Il secondo tentativo va a buon fine e Rodriguez fa 3-0. La partita si chiude qui anche se negli ultimi minuti il San Lorenzo ha tentato di segnare ma il risultato non è cambiato.
La prossima partita sabato 30 ottobre alle 21.20 (16.20 ARG) al Nuevo Gasometro contro l'Independiente.