mercoledì 17 novembre 2010

Ancora una brutta partita per il San Lorenzo che subisce l'ennesima sconfitta stavolta contro l'Argentinos Juniors per 1-0.
Un inizio di partita molto positivo per la squadra azulgrana che nei primi minuti sembrava poter facilmente sbloccare la partita invece il gol di Blandi al 23PT ha distrutto mentalmente i giocatori che non sono più riusciti a macinare del buon gioco, ci ha provato in un paio di occasioni el rayo ma niente di più e l'argentinos senza strafare vince. Questo tipo di partita con il san lorenzo incapace di reagire l'abbiamo visto purtroppo molte volte e quindi il mister Ramon Diaz deve prontamente lavorare oltre che sulla condizione atletica su quella mentale per fa si che ad un gol la squadra reagisca invece che crollare su se stessa.
In questa situazione critica ci prepariamo per affrontare il River che sarà euforico per la vittoria nel superclasico contro il Boca, domenica 21 novembre alle 21 h ITA (17 Arg).