sabato 15 maggio 2010

Si chiude con un vittoria

Nell'ultima giornata del torneo di clausura Iveco del Bicentenario il San Lorenzo de Almagro batte il Newell's Old Boys per 2-1.
Dopo un primo tempo noioso senza occasioni da entrambe le parti nella ripresa è Berny Romeo a portare il ciclon in vantaggio dopo un liscio del difensore centrale dei rossoneri al 1'ST. Ma i giocatori azulgrana non chiudono la partita e con un intervento sbagliato in area regalano la massima punizione al Newell's... 1-1 penalty trasformato da Schiavi al 17' ST. Il San Lorenzo riesce a reagire e a realizzare un gol di testa con Benitez da un tiro dalla bandierina al 22'ST.
Si conclude con questa vittoria un clausura all'insegna degli obiettivi mancati, niente scudetto, niente sudamericana e con la libertadores a rischio... il futuro si chiama Diaz ed è con lui che noi cuervos speriamo in una rinascita piena di trionfi in campionato ed in tornei internazionali... Forza San Lorenzo