sabato 5 marzo 2011

All Boys - San Lorenzo 0-3... si scatena il tridente!!!

Dopo la brutta sconfitta interna contro il Racing... il San Lorenzo si rialza e travolge l'All Boys sul suo campo che nell'apertura era considerato un fortino quasi inespugnabile.
Il primo tempo vede le due squadre che si studiano e faticano a realizzare delle limpide occasioni, di questo la vivacità del gioco ne risente e per larghi tratti del primo tempo la partita appare noiosa. Ma nella ripresa la musica cambia ed il San Lorenzo inizia a scoprirsi maggiormente per trovare la via del gol... ci prova Menseguez con alcune punizioni dal limite ma il bravo portiere locale non si fa sorprendere... intorno al ventesimo minuto stupidamente un giocatore dell'all boys si fa ammonire per la seconda volta lasciando la sua squadra in 10 a resistere alle sfuriate azulgrana. La resistenza dei locali dura poco ed infatti Menseguez al 24ST di testa su cross di Carmona porta in vantaggio il San Lorenzo. L'All Boys ha alcune occasioni ma la difesa e Migliore sono attenti e i minuti passano con il San Lorenzo che prova a sfruttare i contropiede ed infatti al 40ST su ripartenza azulgrana splendida triangolazione Velazquez - Menseguez - Velazquez che porta il risultato al sicuro e per Velazquez è finalmente il primo gol in questa squadra... ma non è finita... infatti nei minuti di recupero è Salgueiro a fissare il risultato sul 3-0 con una splendida azione personale.
Prossimo incontro sabato 12 marzo alle ore italiane 23.10 contro il Boca Juniors.